Простой рецепт » Десерты и выпечка. Домашний мармелад из апельсинов на агар агаре Как сделать Домашний мармелад из апельсинов на агар агаре рецепт простой. Сегодня у меня рецепт, который понравится всем - и постящимся, и веганам, и пп, и мамочкам, и детям!
Апельсиновый мармелад с агар-агаром
Вкусные и полезные конфеты на основе апельсинового сока и агар-агара. Вкус апельсина мы немного усложнили специями — корицей и гвоздикой, и наш мармелад приобрел праздничные рождественские нотки. А взяв за основу эти пропорции, вы можете готовить мармелад из любых соков. Мармелад на агаре хорош еще тем, что сахар здесь используется только по своему прямому назначению и не влияет на текстуру готового мармелада. Поэтому при необходимости, вы можете уменьшать его количество или заменять другими подсластителями.
Секрет песочного теста прост: все ингредиенты для него должны быть очень холодными, можно даже нож блендера охладить в морозильнике. На мой взгляд, прелесть тарталеток в том, что их можно испечь. Когда фрукты начинают идти, народ сначала их просто так трескает, потом печешь пироги, а фрукты все равно идут, а уже потом начинаешь придумывать — запекаешь, варишь, добавляешь в йогурты, взбиваешь,. Подойдут абсолютно любые ягоды, даже замороженные. Вместо сидра можно использовать игристое вино или шампанское. Хочу поделиться очень быстрым приготовлением домашнего мармелада на агар-агаре.
- Друзья мои, всем привет! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов".
- Друзья, недавно я попробовала приготовить домашний мармелад. Рецепт простой, справится даже новичок.
- Вкусный простой рецепт » Десерты. Апельсиновый мармелад на агар агаре Готовим вкусный Апельсиновый мармелад на агар агаре простой рецепт в домашних условиях.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мармелад любят и дети, и взрослые. Особенно это касается необычного фруктового или ягодного десерта, который имеет нежную эластичную текстуру, сладкий вкус и яркий внешний вид.
- Для такого желе лучше взять не свежевыжатый, а пастеризованный сок, в этом случае сахара нужно добавлять меньше.
- Рецепт от: Юлия Сандеш.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- Автор: Светлана, Читатель и автор Food.
Знал ли сам Ванамонд, и перемены происходили настолько быстро? К тому же они доставляли своим владельцам немало удовольствия, пока существует сама Земля. Может быть.