Настоящей визитной карточкой американской кухни является праздничная индейка с клюквенным соусом, которую вместе с тыквенным пирогом готовят ко Дню Благодарения каждый четвертый четверг ноября. Конечно, есть еще фаст-фуд, но эта птичка для Америки точно святая. Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
Закуски американской кухни
Любое блюдо. Американская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Жареная на гриле колбаска — это классно, а если сделать из нее аппетитный хот-дог в лаваше — не в булочке, а в тонком, хорошо подрумяненном тандырном лаваше, то пикник на природе превратится в чудесную трапезу с минимумом забот. Колбаски и созданные из них хот-доги удобнее и гораздо быстрее шашлыков: никакой возни с мясом, никаких «мужских» споров о том, как его правильно мариновать и жарить. Мы предлагаем расслабиться и получать удовольствие от общения с природой и от особенных хот-догов, приготовленных по нашему рецепту. Важно, чтобы колбаски для них были сделаны из качественного фарша в натуральной оболочке. Свиные, говяжьи или из индейки — неважно.